Wir sind persönlich für Sie da

Facebook, Instagram, eigene Website, Website-Builder: Wo immer Sie online gehen – sie brauchen gute Bilder, gutes Design und gute Texte. Wir machen das für Sie.

Eine neue Website- und mehr!

Photographie: Ihre besten Menüs im Bild - und Sie dazu!

Jede schöne Website für die Gastronomie lebt von guten und professionellen Bildern. Schön, wenn Sie diese schon haben. Wenn nicht: Buchen Sie unsere Photographie!

Sie kochen einfach Ihre 10 schönsten Gerichte vor, wir nehmen sie in einer professionellen Session von zwei oder drei Stunden auf – und machen auch noch Bilder von Ihnen am Herd oder Tresen. Die Bilder gehören Ihnen und Sie können Sie auch für Flyer oder Pressearbeit nutzen. Das Ganze ebenfalls zum festen Preis – 500 Euro!

Beispiele gefällig? Hier bitte, Burhan Sabanoglu vom Murrhardter Hof in Stuttgart, den Mark Jörns für eine Website und für ein Kochbuch  fotografiert hat!

Logos und Speisekarte

Brauchen Sie ein neues, modernes Logo? Wir helfen Ihnen. Wir nehmen Ihr vorhandenes Logo und bearbeiten es. Oder wir helfen Ihnen, eine ganz neue Marke zu entwickeln.

Wir können attraktive Speisekarten für Sie gestalten – in Ihrem Design und so, dass die Gäste die Kreativität Ihrer Küche erkennnen. Wir liefern Vorlagen, die Sie jederzeit ändern und selbst in den Druck geben können!

MiMenu Edition: Aus Passion für die Gastronomie

Unsere Bücher in der MiMenu Edition lassen die Gastronomen selbst zu Wort kommen. In den beiden Titeln über Stuttgart und Berlin haben junge Autoren aufgeschrieben, wie engagierte Gastronomen sich selbst und ihre Stadt neu erfinden konnten. Der jüngste Buch “Burhan kocht” ist Biographie und Kochbuch zugleich. Zu beziehen bei uns direkt, bei Amazon oder im Buchhandel.

Sprechen Sie mit uns, wenn Sie eine Idee für ein gutes und schönes Buch haben: Wir setzen Ihre Idee um – und bringen den Titel in den Markt!

Frédéric Schumacher (Hrsg.): “Gastro.Startup.Berlin – Gastronomen und Gründer im Gespräch.”

192 Seiten | gebunden | local global Edition Mimenu | 22 Euro
ISBN: 978-3-9817242-9-5

Hier bestellen

Carlotta Sturm/Julia Steiner: “wird Wirt – Stuttgarter Gastronomen im Gespräch.“

132 Seiten | gebunden |  local global Edition Mimenu | 19 Euro
ISBN: 978-3-9817242-6-4

Hier bestellen

Neuerscheinung: „Burhan kocht  – Schwäbische Küche aus dem Murrhardter Hof“

100 Seiten | gebunden | Edition Mimenu |
20 Euro
ISBN: 978 3 9817242 8-8

Hier bestellen

Eine gute Idee für ein eigenes Buch?

Pressetexte für Ihre Innovationen
und Aktionswochen

Ganz einfach: Wir unterhalten uns am Telefon,  Sie schicken Material, dann schreiben wir  für Sie und  stellen den Text bereit. Wir versenden ihn gerne auch an die lokale Presse, Blogs und die Fachpresse – überall in Deutschland!

Presse und PR

Pin It on Pinterest